PLATA COLOIDAL ESTABLE

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://www.platacoloidalestable.com 

Aviso de Privacidad
     Plata Coloidal Estable. Laboratorios (PCE ®) con domicilio en Calle 3a. Cerrada de Cañaverales N° 34- Colonia Magisterial, Delegación Tlalpan, C.P. 14360, México CDMX, de conformidad con lo dispuesto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares” hace de su conocimiento lo siguiente:

     Unicamente recopilamos sus datos personales para los siguientes propósitos: Fines de identificación y verificación tales como cumplimiento de obligaciones y derechos laborales que deriven de la relación obrero-patronal en cumplimiento a la Ley Federal del Trabajo y demás aplicables; con fines de comunicación para enviarle avisos relativos a nuestros productos, horarios de atención, para dar seguimiento a sugerencias y/o quejas y/o reclamaciones y/o denuncias por la calidad de los productos; para contacto y atención como cliente; para fines de publicidad; para realizar cotizaciones, pedidos y facturación de nuestros productos; cumplir aquellas obligaciones y derechos que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y Plata Coloidal Estable. Laboratorios (PCE. ®)

     También con fines de identificación y de verificación, facturación de pagos y acreditamiento de pago por suministro de productos, materia prima o prestaciones de servicios y, en su caso, para la celebración de contratos; realización de pagos vía transferencia electrónica, clasificación de los mismos en la contabilidad de Plata Coloidal Estable. Laboratorios (PCE. ®) en los rubros de cuentas por pagar y cuentas por cobrar; para hacerle recordatorios de saldos y para la actualización de datos de identificación.

     Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Sus datos personales serán compartidos con otras empresas, siempre y cuando usted de el consentimiento por escrito.

     Plata Coloiodal Estable. Laboratorios (PCE. ®) tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

     Usted tiene derecho de Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

     Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a personal autorizado de Plata Coloidal Estable. Laboratorios (PCE. ®) asegurándose de obtener acuse de recibido por parte del personal autorizado para ello y/o enviar un correo electrónico con su solicitud a la dirección: info@platacoloidalestable.com 

     Su solicitud deberá contener todos y cada uno de los requisitos previstos en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares tales como: Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, acompañar los documentos oficiales (INE o Pasaporte) que acrediten la identidad del titular, incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos ARCO (la Ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a Acceder, Rectificar y Cancelar su información personal en posesión de terceros, así como a Oponerse a su uso) que conforme a la “Ley” sea procedente, incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

     De ser posible favor de indicar en la solicitud el área y/o persona con la cual usted compartió sus datos personales para poder dar más celeridad a la contestación correspondiente.

     Para mayor información, favor de comunicarse al Número Telefónico (55)5845-6090 en la Ciudad de México y al correo electrónico: info@platacoloidalestable.com 

     En todo momento, usted podrá Revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente la solicitud respectiva asegurándose de obtener acuse de recibido por parte del personal autorizado para ello y/o enviar un correo electrónico con su solicitud a la dirección info@platacoloidalestable.com 

     En un plazo máximo de 5 (cinco) días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un correo electrónico que se enviará a la dirección que usted nos proporcione para tal efecto.

    Plata Coloidal Estable. Laboratorios (PCE. ®) se reserva el derecho de modificar el presente Aviso de Privacidad mediante la publicación del mismo. De tal forma que no se hará responsable en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, misma que será publicada por este mismo medio y a través de documentos físicos, medios electrónicos o en cualquier otro formato generado que por la empresa se acostumbre.

     Queda usted enterado de que este aviso de privacidad cumple con los requisitos establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente y acepta lo anterior al ingresar sus datos en el formulario de contacto o por correo electrónico. Muchas gracias por su confianza.

Call Now Button
WhatsApp chat